16+
15:39
17.12.2018
°C
завтра: °C
66.43
$
75.39
Пришлите свою новость!  

Живодера будут судить

Убил собаку на глазах у детей, которые умоляли оставить животное жить.

Прокуратура Нижневартовского района утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении местного жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными).

Установлено, что в июле 2017 года обвиняемый в присутствии двух малолетних детей, демонстрируя свою вседозволенность и безнаказанность, выбросил собаку из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже многоквартирного дома. При этом он не реагировал на требования детей прекратить противоправные действия.

От полученных в результате падения травм животное погибло.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

  • Не сдохнут, значит ещё поработают Правительство трудится в поте лица над тем, как заставить стариков подольше трудиться. В стране некому работать. Сплошь торгаши да чиновники. 13.11.2017
  • Снимите это немедленно! Российский бренд спортивной одежды, одевавший МОК последние несколько олимпиад, не хочет, чтобы те, кто отстранил сборную России от участия в Играх, носили его продукцию. 21.12.2017
  • Россияне смогут лечить рак по полису Причем речь идет о самой передовой технологии - протонной терапии. 25.10.2017

Добавить комментарий

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение будет удалено, если оно содержит мат, оскорбления, проявления расизма или нацизма, а также спам.

Комментарии пользователей

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым