16+
15:45
17.12.2018
°C
завтра: °C
66.43
$
75.39
Пришлите свою новость!  

Все-таки будет сидеть

08.11.2017 / 11:12
426 -
Взяточнику Нижневартовского СИЗО условку заменили на реальный "пятерик".

Прокуратуре округа в суде апелляционной инстанции удалось добиться изменения приговора Нижневартовского городского суда в отношении бывшего сотрудника следственного изолятора Владимира Тоцкого. Он признан виновным в превышении и злоупотреблении должностными полномочиями, получении взятки, мелком взяточничестве (ч. 1 ст. 291.2 УК РФ, ч. 1 ст. 286 УК РФ, ч. 1 ст. 285 УК РФ и ч. 3 ст. 290 УК РФ).

Судом установлено, что Тоцкий, являясь заместителем начальника оперативного отдела ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по ХМАО-Югре, за денежное вознаграждение от осужденного проносил на территорию исправительного учреждения мобильные телефоны, которые впоследствии отдавал ему в пользование.

Кроме того, получив взятки, он скрывал факты доставления в колонию осужденными запрещенных для использования предметов.

Суд признал злоумышленника виновным в совершении указанных преступлений и, несмотря на количество и тяжесть преступных деяний, назначил наказание в виде условного лишения свободы.

Государственный обвинитель, не согласившись с приговором суда в связи с чрезмерной мягкостью назначенного наказания, принес на несправедливое решение апелляционное представление.

По результатам рассмотрения которого вышестоящим судом Тоцкому определено наказание в виде 5 лет лишения свободы.

Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.

Смотрите также:

  • Россияне смогут лечить рак по полису Причем речь идет о самой передовой технологии - протонной терапии. 25.10.2017
  • Адвокат сядет за испуг жены Правда, напугал женщину не супруг, а взрыв петарды, которую поджигали дворовые мальчишки. Рассерженный муж так отмудохал одного из них, что сломал ребра. Суд длился почти три года. 03.11.2017
  • Не всё то золото, что "Магнит" У крупнейшего отечественного ритейлера проблемы. В компании объявлены массовые сокращения. В некоторых регионах до 70%. 02.11.2017

Добавить комментарий

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение будет удалено, если оно содержит мат, оскорбления, проявления расизма или нацизма, а также спам.

Комментарии пользователей

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым