16+
23:03
26.06.2022
°C
завтра: °C
53.32
$
55.96
Пришлите свою новость!  

Понты недешевые

23.10.2017 / 14:17
1328 -
Опубликован антирейтинг ТОП-10 самых ненадежных автомобилей.

Топ наименее надежных авто обнародован 19 октября экспертами агентства Consumer Reports.

В ежегодном обзоре автоэкспертного агентства говорится: «покупатели некоторых авто возвращают их обратно в магазин чаще других». Итак, с какими же автомобилями владельцы испытывают наибольшее количество проблем?

Первым в «антирейтинге» фигурирует Chevrolet Camaro с неполадками в трансмиссии, электронике и приводом.

Чуть надежнее Камаро, по данным Consumer Reports, автомобиль Mercedes-Benz GLC, но и он совсем не без технических «нюансов»: встречаются неполадки тормозов, рулевого управления и подвески.

Третьим в списке наиболее «проблемных» авто помещен Jaguar F-Pace. У него отмечались неисправности привода, электроники, а также посторонние шумы в салоне.

Далее, по степени убывания технических «заморочек», расположились: GMC Acadia, Fiat 500, Ford Focus, Ford Fiesta, Volvo XC90, Cadillac Escalade.

Замыкает десятку «неудачников» детище Илона Маска Tesla Model X.

Источник

Смотрите также:

  • Большая Vesta пошла в тираж Сегодня на ВАЗовском заводе в Ижевске началась конвейерная сборка универсалов нового поколения. 11.09.2017  /
  • Хрен вам, а не "Барсова гора!" Губернатор Югры хочет, чтобы популярное у местных жителей место впредь стало недоступным для "дикарей". Только за денежки. 29.08.2017
  • Зарплаты в России выросли, благодаря топ-менеджерам А кому же еще? Просто чародеи бизнеса получили ежегодные премии, а Минтруд "разделил" их на всех трудящихся страны. "Прибавка" оказалась 10% в среднем по стране. Так, что не нойте и держитесь бодрячком. Деньги у вас есть. 04.07.2018

Добавить комментарий

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение будет удалено, если оно содержит мат, оскорбления, проявления расизма или нацизма, а также спам.

Комментарии пользователей

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым