16+
15:27
17.12.2018
°C
завтра: °C
66.43
$
75.39
Пришлите свою новость!  

Налоговики хотят банкротства Сургутской типографии

Старейшая типография не способна платить по счетам. Судьбу предприятия решит арбитражный суд. В списке потенциальных банкротов несколько десятков фирм.

В Арбитражный суд ХМАО поступило заявление о признании должника ООО «Новости Югры – Производство» банкротом. Судьба старейшей типографии на данный момент перешла в распоряжении судьи И. Зуевой. - пишет "Югра-PRO".

Несмотря на повсеместное уменьшение рынка печатных СМИ , на производство которых был ориентирован этот правительственный актив, в котором находились крупнейшие полиграфические мощности региона, работы данной типографии  хватало всегда! Тут печатается и окружная газета «Новости Югры», и  главные газеты города Сургут («Сургутская трибуна», «Новый город»). На базе этого типографического предприятия выходили МК «Югра» и МК «Тюмень». И это не считая десятков мелких изданий, в том числе, рекламу.

Стоит сказать, налоговая инспекция Сургута накануне обрушила множество заявлений в суд на должников. Так в АС Югры поступило 32 исковых заявления от МИФНС. Отметим, что для Арбитражного суда это число стало рекордным: с момента основания в суд не поступало такого количества заявлений от одного истца за день.

В частности, заявления поступили в адрес таких известных компаний, как: ОАО «Новые технологии в строительстве», ОАО «Приборсервис», ООО «Авиакомпания «СКОЛ», ООО «Новости Югры – Производство», ООО «Сургутспецавтотранс», ООО «Уральская инвестиционная компания», ООО «ЮГРАСТРОЙ», ООО «ЯМАЛ», ООО «Торговый Дом «ПСК», ООО «СургутЭнерго», ООО «СЕВЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ», ООО «Вентавтоматика», ООО, «Промпереработка», ООО ГК «ИННОВА» и др.

Смотрите также:

  • Не отдых, а полный шваб! Директрису турагентства "Афина" Шваб Ольгу Николаевну, которая "намутила" за полгода более 20 миллионов чужих денег, попросили никуда пока не уезжать из города. Кароч, подписка о невыезде для тётки, пока суд не придумает, что с ней делать. 24.10.2017  /
  • Все-таки будет сидеть Взяточнику Нижневартовского СИЗО условку заменили на реальный "пятерик". 08.11.2017
  • "Нива" всё. Дальше будет "Дустер" Нынешние владельцы АвтоВАЗа не намерены поддерживать старый вседорожный бестселлер. Советская разработка уйдет с конвейера через четыре года. 24.10.2017

Добавить комментарий

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение будет удалено, если оно содержит мат, оскорбления, проявления расизма или нацизма, а также спам.

Комментарии пользователей

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым