16+
23:17
19.10.2018
°C
завтра: °C
65.81
$
75.32
Пришлите свою новость!  

Налоговики хотят банкротства Сургутской типографии

Старейшая типография не способна платить по счетам. Судьбу предприятия решит арбитражный суд. В списке потенциальных банкротов несколько десятков фирм.

В Арбитражный суд ХМАО поступило заявление о признании должника ООО «Новости Югры – Производство» банкротом. Судьба старейшей типографии на данный момент перешла в распоряжении судьи И. Зуевой. - пишет "Югра-PRO".

Несмотря на повсеместное уменьшение рынка печатных СМИ , на производство которых был ориентирован этот правительственный актив, в котором находились крупнейшие полиграфические мощности региона, работы данной типографии  хватало всегда! Тут печатается и окружная газета «Новости Югры», и  главные газеты города Сургут («Сургутская трибуна», «Новый город»). На базе этого типографического предприятия выходили МК «Югра» и МК «Тюмень». И это не считая десятков мелких изданий, в том числе, рекламу.

Стоит сказать, налоговая инспекция Сургута накануне обрушила множество заявлений в суд на должников. Так в АС Югры поступило 32 исковых заявления от МИФНС. Отметим, что для Арбитражного суда это число стало рекордным: с момента основания в суд не поступало такого количества заявлений от одного истца за день.

В частности, заявления поступили в адрес таких известных компаний, как: ОАО «Новые технологии в строительстве», ОАО «Приборсервис», ООО «Авиакомпания «СКОЛ», ООО «Новости Югры – Производство», ООО «Сургутспецавтотранс», ООО «Уральская инвестиционная компания», ООО «ЮГРАСТРОЙ», ООО «ЯМАЛ», ООО «Торговый Дом «ПСК», ООО «СургутЭнерго», ООО «СЕВЕРСТРОЙКОМПЛЕКТ», ООО «Вентавтоматика», ООО, «Промпереработка», ООО ГК «ИННОВА» и др.

Смотрите также:

  • Не всё то золото, что "Магнит" У крупнейшего отечественного ритейлера проблемы. В компании объявлены массовые сокращения. В некоторых регионах до 70%. 02.11.2017
  • "Нива" всё. Дальше будет "Дустер" Нынешние владельцы АвтоВАЗа не намерены поддерживать старый вседорожный бестселлер. Советская разработка уйдет с конвейера через четыре года. 24.10.2017
  • Суд согласился, что истец - чмо Жена публично назвала мужа чмом, за что тот подал в суд. Аргументы женщины судья счел убедительными. Мужик, действительно, чмо. 30.11.2017

Добавить комментарий

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение будет удалено, если оно содержит мат, оскорбления, проявления расизма или нацизма, а также спам.

Комментарии пользователей

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым