16+
14:13
17.12.2018
°C
завтра: °C
66.43
$
75.39
Пришлите свою новость!  

Кофе 18+

В Нижневартовске прокуратура наказала местные кофейни за бесплатный wi-fi. По мнению прокурорских, дармовой интернет пагубно влияет на несовершеннолетних посетителей потому, что они могут лазить по нехорошим сайтам. Занавес.

Прокуратура г.Нижневартовска проверила деятельность компьютерных клубов и других объектов, предоставляющих услуги по подключению к сети «Интернет».

Установлено, что такие организации в свободное время посещают несовершеннолетние, которым предоставляется неограниченный доступ к интернет-ресурсам различной направленности, в том числе содержащим информацию, неблагоприятно влияющую на детей.

Учитывая, что руководителями организаций не приняты меры к установлению средств защиты детей от информации, причиняющей вред их здоровью, по постановлениям прокурора владелец кофейни «Travelerscoffee», а также юридические лица ООО «Нова» и ООО «Талисман» привлечены к административной ответственности по ст. 6.17 КоАП РФ (нарушение законодательства Российской Федерации о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию), им назначено наказание в виде штрафов на общую сумму 45 тыс. рублей.

В результате принятых прокуратурой мер нарушения устранены.

Смотрите также:

  • Живодера будут судить Убил собаку на глазах у детей, которые умоляли оставить животное жить. 09.11.2017
  • Суд согласился, что истец - чмо Жена публично назвала мужа чмом, за что тот подал в суд. Аргументы женщины судья счел убедительными. Мужик, действительно, чмо. 30.11.2017
  • Снимите это немедленно! Российский бренд спортивной одежды, одевавший МОК последние несколько олимпиад, не хочет, чтобы те, кто отстранил сборную России от участия в Играх, носили его продукцию. 21.12.2017

Добавить комментарий

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение будет удалено, если оно содержит мат, оскорбления, проявления расизма или нацизма, а также спам.

Комментарии пользователей

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым