16+
14:14
17.12.2018
°C
завтра: °C
66.43
$
75.39
Пришлите свою новость!  

И целого Сургута мало

25.10.2017 / 14:45
476 -
Житель самого большого города Югры решил перейти все границы и торговать наркотой у соседей. Его ближайшее будущее теперь ограничат надолго.

Нефтеюганская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя г. Сургута. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный организованной группой, с использованием сети «Интернет», в крупном размере) и ч.3 ст. 30 - ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное организованной группой, с использованием сети «Интернет»).

Следствием установлено, что обвиняемый с февраля 2017 года с целью получения дохода от сбыта наркотических средств нашел поставщика, с которым договорился о способе сбыта и налаживании поставок наркотиков, а также о порядке оплаты за выполненную работу.

Получив крупную партию наркотических средств от организатора преступной группы, передал данные наркотики путем закладки другому члену преступной группы, а впоследствии под руководством неустановленного следствием лица осуществлял иные действия, направленные на незаконный сбыт наркотических средств с использованием сети «Интернет».

В апреле 2017 года преступная деятельность наркосбытчика была пресечена сотрудниками правоохранительных органов.

Из незаконного оборота изъято около 50 граммов синтетических наркотических средств.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Смотрите также:

Добавить комментарий

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение будет удалено, если оно содержит мат, оскорбления, проявления расизма или нацизма, а также спам.

Комментарии пользователей

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым