16+
23:25
19.10.2018
°C
завтра: °C
65.81
$
75.32
Пришлите свою новость!  

Далеко не ушли

03.11.2017 / 14:35
450 -
Полиция совместно с ЧОПом, охраняющим месторождение, поймали подозриков в громком убийстве. Те после преступление подались в бега, но были найдены в течение дежурных суток.

Сургутским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 и ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, покушение на убийство двух лиц).

Как сообщалось ранее, вечером 1 ноября 2017 года, в охотничьем домике, расположенном в Сургутском районе, подозреваемый произвел выстрел из ружья в мужчину, 1970 г.р. и его 14-летнего сына. От полученного ранения мужчина скончался на месте. Мальчик получил ранение ноги. В момент совершения преступления в доме находилось еще двое мужчин - знакомый подозреваемого и владелец дома, который смог предотвратить убийство подростка, выхватив ружье из рук стрелявшего.

После совершения преступления, подозреваемый и его знакомый попытались угнать автомобиль погибшего, но сделать это им не удалось и они скрылись в лесном массиве. Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям, проведенным совместно с сотрудниками полиции, местонахождение мужчин было установлено. 3 ноября 2017 года они были задержаны на территории одного из месторождений Сургутского района. Стоит отметить, что активное участие в задержании приняли работники охранного предприятия, охраняющие территорию месторождения.

В настоящее время задержанные доставлены в Сургутский межрайонный следственный отдел, где допрашиваются следователями. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, его мотивов. 

Смотрите также:

Добавить комментарий

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение будет удалено, если оно содержит мат, оскорбления, проявления расизма или нацизма, а также спам.

Комментарии пользователей

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым