16+
15:35
17.12.2018
°C
завтра: °C
66.43
$
75.39
Пришлите свою новость!  

Далеко не ушли

03.11.2017 / 14:35
511 -
Полиция совместно с ЧОПом, охраняющим месторождение, поймали подозриков в громком убийстве. Те после преступление подались в бега, но были найдены в течение дежурных суток.

Сургутским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 и ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, покушение на убийство двух лиц).

Как сообщалось ранее, вечером 1 ноября 2017 года, в охотничьем домике, расположенном в Сургутском районе, подозреваемый произвел выстрел из ружья в мужчину, 1970 г.р. и его 14-летнего сына. От полученного ранения мужчина скончался на месте. Мальчик получил ранение ноги. В момент совершения преступления в доме находилось еще двое мужчин - знакомый подозреваемого и владелец дома, который смог предотвратить убийство подростка, выхватив ружье из рук стрелявшего.

После совершения преступления, подозреваемый и его знакомый попытались угнать автомобиль погибшего, но сделать это им не удалось и они скрылись в лесном массиве. Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям, проведенным совместно с сотрудниками полиции, местонахождение мужчин было установлено. 3 ноября 2017 года они были задержаны на территории одного из месторождений Сургутского района. Стоит отметить, что активное участие в задержании приняли работники охранного предприятия, охраняющие территорию месторождения.

В настоящее время задержанные доставлены в Сургутский межрайонный следственный отдел, где допрашиваются следователями. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, его мотивов. 

Смотрите также:

  • В Питере решат судьбу северных надбавок Сегодня Конституционный суд вынесет свой вердикт о законности доплат сверх МРОТ. 07.12.2017
  • Четыре молдавана обошлись в "соточку" Бесшабашная сургутянка решила зашабашить и прописала у себя иностранцев. Бдительные сотрудники правоохранительных органов пресекли этот противозаконный шабаш. 24.10.2017
  • За мнимую льготу отдал кучу денег В ХМАО наивный дядька поверил в то, что может попасть в льготную ипотечную программу, заплатив денюжку ушлой тётеньке. Дамочка содрала с него столько, что могло хватить на первоначальный взнос за апартаменты. Терпила сумел засудить мошенницу. 10.11.2017

Добавить комментарий

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение будет удалено, если оно содержит мат, оскорбления, проявления расизма или нацизма, а также спам.

Комментарии пользователей

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым