16+
23:03
19.10.2018
°C
завтра: °C
65.81
$
75.32
Пришлите свою новость!  

Бухому рецидивисту выписали "трудовой профилакторий"

В ХМАО мужик неоднократно попадался за рулем пьяным, но никаких выводов не делал. Зато это за него сделал суд. Два месяца упорного труда и два года без машины. Потому, что не успел никого убить.

Мировой судья судебного участка г.Радужный вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ).

В судебном заседании установлено, что подсудимый неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения и лишен права управления транспортным средством.

В августе 2017 года он вновь сел за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, подвергая опасности жизнь и здоровье участников дорожного движения.

Суд назначил виновному наказание в виде 280 часов обязательных работ.

Также водитель лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года.

Смотрите также:

  • Не сдохнут, значит ещё поработают Правительство трудится в поте лица над тем, как заставить стариков подольше трудиться. В стране некому работать. Сплошь торгаши да чиновники. 13.11.2017
  • Далеко не ушли Полиция совместно с ЧОПом, охраняющим месторождение, поймали подозриков в громком убийстве. Те после преступление подались в бега, но были найдены в течение дежурных суток. 03.11.2017
  • Живодера будут судить Убил собаку на глазах у детей, которые умоляли оставить животное жить. 09.11.2017

Добавить комментарий

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение будет удалено, если оно содержит мат, оскорбления, проявления расизма или нацизма, а также спам.

Комментарии пользователей

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым