16+
23:33
19.10.2018
°C
завтра: °C
65.81
$
75.32
Пришлите свою новость!  

Адвокат сядет за испуг жены

Правда, напугал женщину не супруг, а взрыв петарды, которую поджигали дворовые мальчишки. Рассерженный муж так отмудохал одного из них, что сломал ребра. Суд длился почти три года.

Доказательства, собранные следователями Нефтеюганского межрайонного следственного отдела, признаны судом достаточными для вынесения действующему адвокату приговора. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Следствием и судом установлено, что вечером 27 декабря 2014 года подсудимый и его супруга, проходя по улице в 16 микрорайоне г.Нефтеюганска, стали очевидцами использования двумя подростками петард. Взрыв пиротехники напугал женщину, в связи с чем мужчина подбежал к одному из подростков и нанёс ему несколько ударов ногой по голове и телу, причинив телесные повреждения в виде перелома ребер, кровоподтеков в области головы. Психолого-психиатрическая экспертиза, проведенная в ходе следствия, показала, что помимо телесных повреждений подростку была нанесена психологическая травма.

На стадии следствия адвокат не признал свою вину и отказался от дачи показаний. Приговором суда он признан виновным и ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Подсудимый был взят под стражу в зале суда.

Отметим, что приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Смотрите также:

Добавить комментарий

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение будет удалено, если оно содержит мат, оскорбления, проявления расизма или нацизма, а также спам.

Комментарии пользователей

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым